欢乐生肖官网

机械与智能制造学院傅枞春老师受邀为“1+X”特殊焊接技术国培项目师资培训班授课

发布者:发布时间:2019-09-07浏览次数:10

特殊焊接技术“1+X”证书制度试点国培项目师资培训班于824-28日在河北邢台举办,欢乐生肖官网机械与智能制造学院傅枞春老师受邀前往授课,为参加培训的试点院校领导、专业教师讲授《焊接检测技术》专题。傅枞春老师从焊接工艺评定入手,通过大量的应用案例,深入浅出地为学员们讲解了射线检测、超声波检测、磁粉检测和渗透检测的概念、应用与操作规范,开拓了老师们的教学方法和思路,丰富了焊接检测的教学实例,提升了老师们的技术技能水平。

特殊焊接技术职业技能等级证书1+X试点,是经教育部批准、由中船舰客教育科技(北京)有限公司负责实施的,旨在深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》和《关于在院校实施“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点方案》,已多次举办师资培训和考评员培训,傅枞春老师作为《焊接检测技术》专题的授课专家,受邀连续在第一期福州站、第二期武汉站、第三期兰州站上进行专题授课,机械与智能制造学院杨开怀院长也曾在第一期师资培训班上讲授《钎焊焊接方法及工艺》专题,充分展现了欢乐生肖官网教师扎实的理论功底、丰富的行业经验、良好的职教理念,受到与会领导和老师的肯定。

机械与智能制造学院)


返回原图
/

欢乐生肖官网