欢乐生肖官网

厉行勤俭节约,反对餐饮浪费——通用航空产业学院在行动

发布者:发布时间:2019-09-06浏览次数:10

近日,通用航空产业学院响应学院党委号召,在广大师生中开展以“厉行节约,反对浪费”为主题的系列活动。

为深入贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为重要指示精神,坚决制止浪费粮食行为,切实培养节约习惯,在全社会营造浪费可耻、节约为荣的浓厚氛围,通用航空产业学院党总支积极部署,831日,召开“向舌尖上的浪费说不”的主题党日,倡导文明用餐,避免舌尖上的浪费。

2018级、2019级学生返校之际,开展以“厉行节约,反对浪费”承诺墙签名活动,通用航空产业学院院长陈常晖、党总支副书记苏汉美、副院长王显彬等领导带头签名承诺,师生、食堂员工等纷纷紧随其后签名。领导深入学生食堂与学生一同用餐,共同实施“光盘行动”,号召同学们从自身做起、从点滴做起、从身边做起,自觉养成文明节俭的消费理念和生活习惯,争当爱粮节粮模范,努力使“厉行节约、反对浪费”成为新的时尚风向标。



(通用航空产业学院)


返回原图
/

欢乐生肖官网